Новости

  • 28 мая, 20
  • 1224

После карантина компании будут активно развивать электронные сервисы-мнение экспертов

Журнал «Акционерное общество» и Клуб корпоративных споров провели онлайн-дискуссию и обсудили вопросы, связанные с трансформацией корпоративных процессов после отмены карантина. Дискуссию  «Корпоративное управление после карантина: что изменится навсегда?» модерировали адвокат Юлия Михальчук и главный редактор журнала «Акционерное общество» Илья Варламов.
СЕО Института Корпоративных Технологий, президент НАКЮР, эксперт по корпоративному праву Сергей Урескул рассказал про меры, принятые регулятором и законодателями в связи с коронавирусом COVID-19 и сделал обзор новых законов и норм.
Исполнительный директор АО «СТАТУС» Мария Погуляк рассказала о дистанционных способах взаимодействия с эмитентами и акционерами. Мария сообщила, что в период пандемии, электронные сервисы широко используются и набирают еще большую популярность. Дистанционное голосование на собраниях акционеров стало распространенной практикой.  
Управляющий партнер юридической компании «Линия права» Руслан Нагайбеков  осветил тематику «Цифровой след компаний».
 Генеральный директор BoardMaps Марина Макарова рассказала, как работает корпоративное управление в дистанционном режиме сегодня, и высказала мнение о том, как будет строиться работа после карантина. По мнению Марины Макаровой «после карантина, многие цифровизировавшиеся компании значительно шагнут вперед в своем развитии. Послекоронавирусная эпоха – цифровизация,  удобство и скорость».

Смотреть запись: https://www.youtube.com/watch?v=Ap9KnqtXvHw&feature=youtu.be

Печать
Категории: Новости
Теги:
Оценка публикации:
Рейтинга еще нет

Ваше имя
Ваш email
Тема
Введите текст сообщения ...
x

Мероприятия



Популярное на сайте

Текущий номер



Журнал   |   Новости   |   Мероприятия   |   Видео
Адрес редакции

109029, г. Москва, ул. Нижегородская д. 32, стр. 15, оф. 215

Тел./факс: +7 (495) 713 9141

Схема проезда